养一只小狗,其实挺快乐,挺有趣的。我的老家就养了一只活泼,可爱、敏捷毛绒绒的小白狗。它有一个可爱的名字,叫贝贝。
“贝贝”全身雪白。那两颗大大的眼珠,看上去炯炯有神,像两颗明亮的大钻石,闪闪发光,那小而灵巧的鼻子,也是它最好的帮手,每次找吃的,都少不了它,“贝贝”还有两双敏捷的小腿,别看它的样子毛绒绒的、胖乎乎的,其实它跑的比我快多了。
回老家的时候,你和“贝贝”玩会觉得很开心、高兴、不孤独,也不会觉得寂寞。
如果你要和“贝贝”玩飞标,“贝贝”会高兴得跳到房顶。每次,我拿着飞标,带着“贝贝”去宽广的草地上玩飞标,我丢出去,“贝贝”又很快地跑出去,然后跳起,咬住飞标,然后再跑回来。我再丢出去,它再跳起来咬住,跳回来。即使它没有咬住,也会从地上把飞标刁起来。你会觉得它很有趣,很有玩。
养狗会给你带来无限的乐趣。会让你开心,会让你高兴,也会让你露出会心的微笑。