一天晚上,我忽然被一阵奇怪的嗡嗡声给吵醒了:“呀!什么在叫?”我从床上坐起来走,下了床打开电灯一看,原来是一只蚊子在屋子里飞。
我被这只蚊子咬了好几口,看到它,我忍无可忍,拿起了苍蝇拍,心中暗暗想到:如果打不死这只蚊子,我就不睡觉。
我轻轻地跟着蚊子走了一会儿,蚊子飞累了,趴在了钢琴上,我一看,这不正是我打死你的好机会吗?我举起苍蝇拍打了过去,谁知道这只蚊子反应特别快,一下子就飞走了,我生气地大叫:“我就不信我打不死你,我要和你大战300个回合”。
蚊子飞到了天花板上,得意洋洋地看着我,好像在说:“你是抓不到我的,你来呀。”我拿着一个布娃娃扔过去,谁知道,还没有碰到天花板,它就飞走了。这只蚊子也太可恶了,我发现蚊子又趴在书上,我拍,我拍,呀!每次都打不到这只讨厌的蚊子,我急得直蹦,不但没有打到,还把书给掉在地上。我生气地看着蚊子,看着它从我的手中跑掉,突然,我看到的蚊子竟然不见了,它去哪里了?我往四周看了看,啊!原来在我的手面上,我一个巴掌就打了下去,终于被我给打死了。
现在想起这件事,还觉得好笑。