一天我在家里玩,突然发现墙壁上爬着一只蚊子。心中一喜:看我怎么灭了你!
我悄悄的伸出手,从侧面迅速的抓了过去,“呼”的一声,我好像捉到了蚊子!当我小心翼翼地缓缓松开手时,却发现里面什么也没有。这时蚊子在我头上绕了两圈,然后在我面前来了个往返,嗡嗡嗡的,好像在说:“抓不到,抓不到,来呀!来呀!你这个大笨蛋”!我的火腾的一下就窜上来,心想:破蚊子,我跟你死战到底!
我抄起了酒精喷壶就朝它一喷,可惜没喷到。一路追着蚁子把它逼进了卫生间,并锁上了门。我对着蚊子嘿嘿一笑:破蚊子,你的死期到了!我看着蚊子停住,落在了卫生间的木门上。我悄悄挪过去,瞄准它“哧哧”喷了两下,蚊子垂死挣扎着,我立马给它补了一掌,它死了,死在了酒精喷雾里,死在了找的手里。
我骄傲的看着手里的死蚊子,六只细长的腿无力的粘在它的身上。翅膀失去了以往的活力,蔫蔫的贴在身上。那根可恶的“针管嘴”软软的粘在腿上,再也无法吸人血了,它就这样被我消灭了。
我像极了一名打死敌方将军的无名小卒,激动不已。开心的继续玩我的乐高去了!