在一个夏天的夜晚。我正坐在沙发上,津津有味的看着电视的时候,一群战斗机—蚊子“嗡嗡”的飞了过来。在我的身上叮了几个大包,向我发起了挑战书。
我非常非常生气,敢向我挑战,哼!也太小瞧我了吧!我拿起早就准备好的蚊香,说:“我早就在这儿等候你们多时了!”说完我得意地点燃了蚊香。可还没过多久,那些战斗机就飞出了蚊香的包围圈,一直向我飞来似乎在说:你也太小瞧我们了吧,告诉你,这么弱的攻击对我们根本就没有什么效果,哈哈哈哈哈哈!
我看到他们那么嚣张,拿出了我的终极武器—电蚊拍。想要将他们一网打尽。可是这些战斗机十分灵巧、聪明。它们在这儿停一停,到那儿休息一下,这使我很难打中它们,把我累得筋疲力尽。但我并没有气馁。过了一会儿,我盯上了一只领头的大蚊子,趁他趴在墙上的功夫,我用手中的电蚊拍。以迅雷不及耳的速度把那只大蚊子活活地拍死在了墙上。顿时雪白的墙上出现了一个以蚊子尸体和蚊血构成的地图。其它蚊子看见首领没有啦,便四处逃跑了,我看见它们逃走的身影,开心地跳了起来。
从此以后,每天我都不再受到蚊子的干扰。我的家又过上了甜蜜的生活。