一天,晚上,当我睡着时,有一只蚊子在叮我,我发现了它,用双手拍蚊子,拍不到它,它还叫来三两只蚊子,如此就开始了“人蚊大战”。
我连忙拿了拍子,拼命地向蚊子大军打去,它们一下子散开了,我愤愤不平地,双眼仿佛冒失火,用脚用力的地走去抽屉,拿出电蚊香,立刻开开关。
一阵阵灭蚊的香味向蚊子大军飘去,最大的蚊子——蚊子首领领着大军冲向我,它们仿佛一点都不怕灭蚊香。
我又从抽屉里拿灭蚊水放在桌上,我一声大笑说:“看你死不死。”我把灭蚊水放在桌上,拿起电蚊香的机器,电蚊香发出一种香味,这香味,是蚊子的末日,可是这让人生气的蚊子大军仿佛一点都不在乎这蚊香的存在。
我更生气了,拿出我的杀伤力武器——防蚊水,一淋,蚊子有一只死了。我仿佛惹怒了蚊子大军,它们飞快地冲向我,叮我,咬我,我很生气。
我再拿出杀伤力一百的武器,我拿出打火机,忽然一只蚊子向我扑来,我连忙一打出火,烧死了这只蚊子。我连忙点着蚊香,一阵子,房屋间里充满了香味,它们发火了,它身上的白纹出现了,我拿起拍子,用九牛二虎之力打向蚊子大军,我发火了,在箱子里拿出电蚊拍,我开一直结这场大战。