“嗡嗡嗡”“嗡嗡嗡”!一阵叫声响起,几只花蚊子在我耳边飞来飞去,嗡嗡乱叫着。而我正在床上用被子堵住耳朵,蒙住头。抵抗着蚊子的攻击,准备着随时就要和蚊子做斗争,进行一场大战。
过了一会儿,几只花蚊子又在我身上偷偷咬了好几口。我终于忍无可忍,一个翻身跳了起来,拿起苍蝇拍,心中暗暗想到:今天要是打不死这几只蚊子,我就不睡觉了。
我拿着苍蝇拍站在床头,盯着几只花蚊子,等待着它们落在墙上时好打死它们。终于有一只花蚊子飞累了,趴在墙上休息,我紧张极了,急忙一拍拍去,可是蚊子提前发现了,“嗖”的一下飞走了。我又打了这几只花蚊子好几下,可全都没打中。最后,我竭尽全力又打了一拍,终于打中了一只蚊子,可是这一下却把几本书给推到了地上,把妈妈给吵醒了。
妈妈看到眼前的情景,顿时明白了一切。走到窗前,点起了蚊香。不一会儿,蚊子就都飞走了,又把一小瓶风油精给我。
真没想到我打了半天的蚊子,妈妈却点了一根蚊香就解决了!我真是自愧不如啊!