“嗡嗡嗡嗡——啪”,一只大苍蝇落在了我的窗户上。这个“不速之客”的到来真把我吓了一跳,从小我就一直很怕虫子,连看到一只蝴蝶都会被吓得直发抖,现在我的年龄虽然比以前大了很多了,但是我的胆子却好像越发小了。
今天,面对着这只突然来访的“客人”,我真的有些恐慌了,怎么办?让他自由自在地在我的房间里飞翔吧,不行——万一他突然飞到了我的头上怎么办?打开窗户让他自己飞走,也不行,等他飞走,我早就冻成冰雕了,现在是冬天,唉,我真无奈,看来我只得自己“送客”了!
我用眼睛瞪着苍蝇,没想到他好像也瞪着我,似乎在说:“你太胆小了,连我都不敢打,有本事的话你就来呀!”这次我真被他惹怒了,心想:哼,老虎不发威,你当我是病猫啊,就这样,我和那苍蝇大眼瞪着小眼,一动不动的看着对方,过了一会儿我等累了,于是我打开窗,拿起拍子弓着腰憋住气轻轻地走到了他跟前,举起拍拿起纸巾捏住他,像扔炸弹一样把它从窗前扔了下去……
看着这东西从12楼坠下去,我松了口气,心想:唉,我真胆小啊,怎么连一只虫子都会怕呢?