每当我看到那么多的小武器,就想到那一次“人蝇大战。”
那天晚上我被一群“嗡嗡”乱叫的蝇子吵醒了,我一下使出了我的“无敌巴掌,”可这一巴掌没有落到蚊蝇子身上,却一不小心打到了爸爸。爸爸愤怒地说道:“你这个熊孩子打我干啥?”我只好心虚地说:“老爸你脸上有一只蝇子,另外家里还来了许多许多的蝇子!”就这样,我和爸爸就开始了捉蝇大战。
首先,我们主动发起攻击,用了第一招:美食电网。我们在电网上放了一小块牛排,不大一会儿,牛排的香气四散开来,我和爸爸都忍不住咽了一大口口水。果然一小群蝇子飞了过来,我心想:一定要把他们一网打尽。我们找准时机把电网一收,把蝇子一网打尽,它们瞬间就被电死了。看到这一幕,我和爸爸相望一眼,然后击掌庆祝一下。
没过了一会儿,又来了几只蝇子,这次我用小型的双面胶站在硬纸板上,并且放上了一粒糖,我们头顶上的蝇子一下全飞了过去,那张硬纸板就是他们的“葬身之处。”经过了刚才的战斗,我们也累出了一身汗,这时有只“奄奄一息”的蝇子,突然从硬纸板上调到了我的脚上,并且那几条腿还抖动了几下……
你看这是多么难忘,多么有趣啊!至今我还历历在目呢。