有一天,老师让我们全班一起打苍蝇。
但是,我们没有苍蝇拍和灭蝇器,对苍蝇们无计可施。于是,老师就让两位同学拿过来苍蝇拍和灭蝇器。等这两件除蝇法宝开始被使用的时候,班里的苍蝇就一哄而散了。可是,我们不用这两件除蝇法宝的时候,苍蝇就又来作客了。看着这些讨厌的苍蝇,忽然老师想到了一个对付苍蝇的必杀技。
这个必杀技就是:每个课间男生们都需要打苍蝇。虽然这个工作很无聊,但是它很起作用,所以我们每天都做这件事。现在,只要到过我们班的苍蝇,都患有恐惧症。所以苍蝇们不敢进入我们班,都跑到了某班。于是某班的老师就问了我们:“怎么把这些讨厌的苍蝇赶跑呀?”我们就说:“当然是买一个苍蝇拍和一个灭蝇器,每天使用。”
某班向我们取得了真经后,也开始了灭蝇计划。所以他们班的苍蝇也很快就没了。但是,这些苍蝇又对其它的班级造成了干扰,于是,他们也开始了灭蝇计划。果然,效果很好,没有任何一只苍蝇敢进教室了。
最终这些苍蝇被累得死的死,伤的伤,没有一只得到了好下场,都无家可归了!