在一个星期天的下午,我打开窗户正在呼吸新鲜空气的时候,你猜猜发生了什么事?突然飞进了两只又大又黑的苍蝇。爸爸看见苍蝇飞进家里,就很不高兴。他把苍蝇引到一个很小的角落,把其中一只苍蝇打死了,然后他就赶着去上夜班了。
第二只苍蝇就只有我来消灭了。我看见那只可恶的苍蝇飞进了我的小房。我灵机一动,急忙把小房的门关上。那只苍蝇在小房里飞来飞去,东看看西瞧瞧,忽上忽下,忽左忽右,好像在到处找东西吃,又好像在找同伴。我拿着纸,眼睛一眨不眨地盯着它。我跟着跳上跳下,“你别跳了,你已经比跳蚤跳得还高了!”妈妈说。忙碌的苍蝇什么也没有找到,真是一无所获呀!苍蝇以为玻璃窗是一扇门,它就猛的撞上去。不知它的头上是撞开花了,还是撞晕了?不过我也猛的往上一抓,这只苍蝇就被我给抓住了。
我赶忙把这件事情打电话告诉了爸爸,爸爸说: “那真是太好了!”我想他此刻的心情也变好了吧!