一件趣事四年级叙事作文400字_小学作文
在我的童年趣事里,又搞笑的,有愤怒,但令我难以忘记的,还是那一件趣事啊!记得我在5.6岁的时候经常有人跟我开玩笑有陈老师,涂老师……远远不止有两个人。下面就让我讲给你们听那精彩的片段吧!
那时我还不懂,那些老师就知道戏弄我说:“你只要叫我一声爸爸我就给你一个奖励。”我听了欢乐,赶忙说“爸爸,爸爸。”他们听了哈哈大笑。“你们不 是说给我一个奖励吗!你不会反悔吧!”“我是一位老师,是不会说话算数的。”说着拿了一根棒棒糖给我。我看他们不反悔,就又叫了一声爸爸。奖励依然从天上 掉了下来了!后来妈妈知道了说我只有一个爸爸,不许让我再叫别人爸爸。
可他们又搞出了新的戏弄我的办法,对我说“你只要叫我一声爸爸,我的肚子就会疼起来了”“可我妈妈不准我叫别人爸爸。”我忍不住了,就叫了一声看灵 不灵验。我拼命的叫爸爸,他们疼的在地上打滚。我觉得这个不好玩,不一会儿就累得叫不动了。后来他说叫我叫他们beibei,我不知道他们又要搞什么玩 意,就叫了一声,他们哈哈大笑。我真不知道他们为什么笑。你们知道吗?到现在我还没懂是什么意思,妈妈告诉我只是爸爸的意思啊!我听了很羞愧,如果地上有 一个洞我真想钻进去呢!
他们现在骗我叫他们爸爸,我再也不上当了,因为我已经长大成人了吗!