我是一名六年级的学生,我叫王晓强,唉…又到了放假的时候了。
爸妈老是叫我补课,我好伤心,因为补课好烦,我讨厌补课。可生活就是这样,总是让人感到很无奈,我毕竟还是一个小孩子,还不到掌握自己“命运”的时候。
哎,还是去补课吧。我无奈的提起书包去了“地狱”,不一会儿,“魔鬼先生”拿着书来了,靠,连自我介绍都没说,这是什嘛态度吗?哼!我不理你,我睡觉。我去找周公聊聊。我还没睡,我前边的英雄就比我先走一步去找周公了。我不睡了,因为我发现:魔鬼先生在看他——去找周公的那个人,全班同学也在看他,他现在睡的好香 ,口水流了一地,“魔鬼”来了——带着棍来的,“魔鬼先生”敲了一下桌子,他还在睡觉,口水流了一片。还没被口水浇醒,哈 又流 了。
我无语……魔鬼先生怒了,猛敲了一下桌子。他醒了,迷迷糊糊地醒的,只见他眯着眼睛拾起书包向门外走去,还说着什么今天的学好像放的早了点,睡死我了,说完还打了一个大哈欠。全班大笑。老师被他气得怒发冲冠,拿起棍子向他走去。“啊…哎哟…我不敢了…再也不敢了…救命啊…哎哟”
补课就是这样,既无聊,又有趣。我发现我爱上补课了。