我的趣事作文
我今天要给大家讲的这件趣事是发生在我7岁的时候,那年暑假,我和妈妈一起去了上海迪士尼乐园游玩,那里有许多游玩项目,其中我觉得最有趣印象最深的是“创极速光轮”项目。
最初我是不想玩这个项目的,因为看别人玩的时候感觉速度特别快,而且一直还有不绝于耳的尖叫声,我真担心会掉下来,所以不敢去,妈妈却一直催着我快去排队,见我磨磨蹭蹭的,于是妈妈说:“你只要跟我一起玩这个项目,我就奖励你一个冰淇淋!”虽然心里还是有些不踏实,但我还是没有抵得住“冰淇淋”的诱惑,硬着头皮跟妈妈一起排队进入游玩场地。
排队走到轨道跟前,一个个奇怪的座椅沿着轨道满满滴滑行到我们跟前,这些座椅看起来像一辆辆的摩托车,我们每人骑上一辆“摩托车”,我紧张地抓紧了扶手,妈妈在旁边还冲我不怀好意地笑了笑。启动之初速度还不是太快,没多久感觉速度快了很多,但也不是想象中的那么害怕,于是我就慢慢睁开了眼睛,扭脸看到了紧闭着双眼的妈妈,而她的尖叫声也一直荡漾在我得耳边。结束时候,我还意犹未尽,而妈妈的脸已经吓白了,我央求妈妈再陪我玩一次,她说什么都不同意了!
每次回忆起这次经历都觉得很有趣呢!