“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡。”哪来那么多蚊子呀?我特别讨厌蚊子,它们专咬人。你看看我脸上又多了几个蚊子包,又丑又痒。今天,我要和它们誓死一战。
“妈妈!”
“到。”
“爸爸!”
“到。”
一顿点兵之后,开战了。
首先,敌方派来了几个“普通士兵”。妈妈率先申请出战。她双手连续鼓掌,对着蚊子一顿“啪啪啪”,果然打死了两只蚊子,我和爸爸发出了胜利的欢呼。
第二战。敌方派出了一个大蚊子。妈妈气势汹汹地迎了上去。不过,妈妈这回一个也没打中,还被叮了个包。我忍不住了,举着电蚊拍一顿挥舞,总算给妈妈报了仇。
敌方又派了一个个黑白相间,又毒又大的“特种兵”。我迎上前去,挥舞了好一会电蚊拍,结果全被这敏捷的蚊子躲了过去。我灰溜溜地败下阵来。这蚊子“嗡嗡嗡”地挑衅个没完:“你就这点本事?你能拿我怎么样?”
爸爸眉头微微一皱,慢悠悠地走过去。只听“啪!”的一声,他高傲地摊开手掌,蚊子的尸体展示在上面。果然,姜还是老的辣呀。
看着爸爸手中的死蚊子。我一脸庄重地把最好的武器——电蚊拍,递给了爸爸。爸爸嘴角微微上扬,接过电蚊拍。
战斗进入高潮,爸爸使用着大将军的代表武器——电蚊拍,带领着我们“大杀四方”,最终取得了战斗的胜利。
耳边终于清净了,我笑了。