暑假终于到了。在一个晴朗的下午,我和我的朋友们在社区里玩捉迷藏。我是先来找的。1,2,3,4。数到30。“我来了,你躲起来了吗?”我大叫。然后,我找遍了小区的每个角落,连个影子都没找到。“咦,真奇怪,人都去哪儿了?”我对自己说,直到我发现草丛里有一条龙,大门口有一个金童。
时间过得真快,太阳慢慢落下,大地闪着金光!
这半个暑假经历了很多有趣的事情。我来告诉你吧。
这几天回中牟,路上遇到了外卖哥,就是美团。他们头上戴着滑稽的耳朵。如果他们饿了,他们头上有一只小竹蜻蜓。到家两天后,我们在能力风暴中开始了专项训练,因为我们几个人报名参加了比赛。巡逻模块库是我们新学的,有几个同学学的。我们中的一些人不得不再次学习它。
暑假有很多有趣的事情,根本做不完,可惜快结束了。