下班的时候看着同事都走了 心情还是难免有点异样 只是淡淡的 还好 有高陪我 “这个情人节我们一起过”她笑了 一起吃砂锅面 一起买最爱吃的葡萄 心情有所好转吃饭的时候 给她端了饭 算是送她的情人节礼物 呵呵。。。。 我们在一起挺高兴的 聊到了假如。。。。 你会选择谁当自己的结婚对象我们都不会选择“唐僧” 她说她会选择踏实点的 我没说哈哈 好开心
看得出她也很开心不是因为我 估计是收到她老公发信息了 呵呵。。。无论怎样开心就好 她安心的睡觉了
我
从没过过什么七夕 一大早上线QQ 打开空间 节日气氛很浓厚我也有点渴望 过一个特别的节日了 只是他却不在我身边 不过也无所谓了
下班的时候看着同事都走了 心情还是难免有点异样 只是淡淡的 还好 有高陪我 “这个情人节我们一起过”她笑了 一起吃砂锅面 一起买最爱吃的葡萄 心情有所好转吃饭的时候 给她端了饭 算是送她的情人节礼物 呵呵。。。。 我们在一起挺高兴的 聊到了假如。。。。 你会选择谁当自己的结婚对象我们都不会选择“唐僧” 她说她会选择踏实点的 我没说哈哈 好开心
看得出她也很开心不是因为我 估计是收到她老公发信息了 呵呵。。。无论怎样开心就好 她安心的睡觉了
我选择了《心语心愿》 十年前就出来的片子 听说很感人 但一直没有机会去看 今天突发奇想
就看了是的。。。
心痛
到撕心裂肺
也许多年以后我真的会想起这个特别的节日 因为有你
送上这首歌曲
祝有情人终成眷属选择了《心语心愿》 十年前就出来的片子 听说很感人 但一直没有机会去看 今天突发奇想
就看了是的。。。