七夕作文300字
灰灰还记得我们两个刚见面的时候吗?你是那样的大方,那样的可爱。我忍不住和你成为了好朋友。你经常会给我讲一些大道理,我就把你的备注变成了心灵鸡汤。后来,我很喜欢小姐姐,我就把你的备注改成了姐姐。我们在一起,聊天的时刻是多么愉快,多么惬意啊!
刚开始我们认识的时候,是因为我们在263的群里聊天。我从你发的记录中了解到你和我一样是四川的,我就加了你的好友。我非常喜欢和你聊天,我们两有同样的话题。只不过你经常不在线。
在我心里,我一直把你当成我的亲姐姐,因为,我觉得你很让人亲近,和蔼可亲。虽然我们这辈子你不是我的亲姐姐,但是我对你的感情,你在我心中的重量却是“不是亲姐,胜过亲姐”。
我们都是四川人,但是我却不太听得懂四川话。但你发语音挺喜欢说四川话的,每次我要听得懂你的四川话,都要听十几遍。但是你的声音真的很好听噢!在全民k歌时,我无意间看见了你,听了你唱的歌,我觉得真的超级好听的啊!
我很高兴认识你这个小姐姐,认识你我很开心。怎么样?七夕我们一起过吧!