七夕作文300字
老师告诉我们,平时生活需要实践和动手,而今年七夕我们班级几个同学组织了一个实践生活,正直暑假,几个同学凑了一些钱上鲜花批发市场去批发了一些玫瑰花,然后我们几个一起到城市的步行街去买花,这件事看着简单,但是做起来却很复杂也特别有乐趣。
我们去的地方是城市的中心,一到七夕,情人节这种日子,情侣们都会去步行街这种地方一起度过美好的时光,而我们在那里卖玫瑰花,一开始我们几个还特别的羞涩,不知道怎么开口怎么去叫卖,看着旁边那些小商贩,他们都是轻车熟路的进行买卖,我们看着他们,却发现自己竟然一支玫瑰都没卖出去,后来渐渐的随着人群多了起来,我们其中一个同学胆子大了起来,拿着十支玫瑰出去卖,结果却是意想不到的好,我们看着他,胆子也都慢慢的大了起来,结果那天,我们卖掉了所有的玫瑰花,也赚了不少钱。
这个七夕,让我们几位同学都特别难忘,因为实践,因为这次简单的小生意让我们明白,生活的一切都来之不易,要好好珍惜。