七夕作文400字
如果你能把做事当锻炼,把忙碌当享受,把挫折当成长,把吃亏当收获,把不幸当噩梦,把成功当往事,那么,你的生活就会感到无比宽慰,无比自在!
——致天之骄子
饺子是个很幽默的哥哥吧,说出来的话都充满搞笑。不得不说他是一个脾气很好的人,有时候我很调皮的叫他“饺子姐姐”,他没有生气,只做出无语的表情。
有饺子在的时候,群内的气氛很活跃,他是一个很称职的管理员,会解答新人的问题(回答小姐姐的问题最多)。
苏说饺子经常“认真学习”,他的字特别“好看”,为了让自己的作文上排行榜手不停的点,把屏都点坏了。每每看到这里的时候,都忍不住笑出声。
记得要给他写着封信的时候问了问他。
我:饺子,你说咋样写你?
饺子:写我帅气聪明可爱。
我:……
不过这也算把聪明帅气可爱写上了,饺子的作文也是很好的,不过他的性格和他的文笔反而一点都不像。饺子就要升高中了,在这里我这个即将要升初二的学妹送你几句话:
没人扶你的时候,自己站起来;没有人帮你的时候,自己帮自己;没人愿意为你遮风挡雨时,要看看父母,他们永远在你的身后。
活着就意味着必须要做点什么,请好好努力,别放弃太早,咬牙撑过,才有回忆的价值。逼自己一把,逼自己优秀,青春所剩无几,不要让自己后悔。
最后,祝饺子七夕节快乐!