七夕作文600字
七夕快乐啊。我知道我们一定会再一起过很多很多个七夕的,所以也没有看得那么那么那么重要了。不过入乡随俗还是来蹭蹭各位大佬的热度,顺带得瑟一下我单身了十几年终于有对象了。
记得这是我们过的第二个七夕,当然也可以说是第一个。因为去年的七夕不知道什么原因好像我不在就没有过了。
很多人都不支持我们的爱情,他们说我们这是早恋,是问题学生。只是谁不曾年少轻狂呢,所以我们都是无罪的。
虽说年少轻狂,可我依然希望能陪你从校服到婚纱,从青丝到华发。
你知道吗现在看起来如此痴情的我也曾是一枚不婚主义者。我觉得,既然我会换灯泡能修电脑,泡得了方便面养得活自己。那我干嘛结婚找罪受?遇见你之后我发现我错了,并且错得离谱。也许这就是真爱无敌吧。
还有啊,当年确实是我先表白的啊,但是那又怎么样咯,又不是旧社会,矜持能当饭吃?话说旧社会矜持貌似也不能当饭吃耶。所以说真搞不懂为什么要故作姿态地去矜持。扯句题外话,能看到此文的不管是小哥哥还是小姐姐都要去勇敢地追求爱人哦。要怀揣着“只要我想全世界都可以是我的”的野心去追求,才不会后悔。毕竟你怎么知道他/她不喜欢你,又怎么会知道他/她现在不喜欢你以后还是不喜欢你呢?
好的吧又扯远了,但是我能怎么办呀我也很绝望。我真的不会写情书,文笔一如既往的烂成渣。我会说情话是没错,只是不知道要怎么样才能表达那种“喜你成疾,药石无医”的心境。其实起初我是想直接用这句话带过,只是怕落了俗套显得不够真心。
我有很努力地去假装跟你一样优秀,只是我好累呀我装不下去了,以后请接收蠢得极接地气的我吧!
开学之后肯定会越来越忙了,忙社团忙考试忙比赛,应该不能像现在一样稳定联系。也不知道你能不能接受。
不过不管你能不能接受,你都得接受哦。不然我现在就去楼下超市买个搓衣板快递给你。
那是属于每一对情人的,当然,还有单身的,看着那一对对情人相拥的画面,我在心里默默地为她们祝福着。。。。。。
是你带我找到另一个天堂
远比想象中更美
有你存在的每一个天堂
每一个梦想
有无限的快乐
相信你是我心中的另一个天堂
你的爱多么纯粹
因为你而存在这一个天堂
爱是直达的路线
。。。。。。
这首歌叫做《另一个天堂》,我很喜欢,它的歌词很好,旋律也很好听,不知道世界上有多少对情人能做到这样呢?
在听这首歌时,我心情总会异常的沉重,许是在感叹这个世界的不完美吧,而这些不完美,则是由谎言与猜疑编织的。我现在还小,在心中,我一直认为爱是神圣的,无罪的,纯洁的,所以对那些不完美的爱情,我是不敢向往的。
我重视爱,因为它的可贵,这个想法我是从未改变的,可许多人却轻易的将它放在嘴上,而行动呢?我时时想着:他们真的懂爱吗?
对于爱,我是这么认为的,不管我懂不懂:
爱是无私的,应该远离自私,所以,千万不要把爱交给一个自私的人;
爱是默默的,有时候不需要过多的言语表达;
爱是一杯酒,而人生也只有那么一杯酒;
爱是最容易伤人的,也是伤人最重的,所以,不要轻易地把爱交出来;
爱,得不到,也别把它毁掉,默默地祝福,那也是一种爱;
爱与恨,一对反义词,却是很容易相连的;
许多人因为被爱伤了,所以,她有了恨,可是,因爱生恨,不值得;
这些,都是我从别人的感情经历中得到的感悟,却不知,真正做起来到底有多难!