七夕作文300字
今年的七夕天气很不错,不冷不热的,我和妈妈决定去健身园健身。名曰健身,其实我是去玩的。
刚进去玩,我就急匆匆地跑到单杠下,可那单杠比我高出好多,站在下面就如同站在长颈鹿下的小蜗牛,我见了心里好不服气,我就扔掉脚上的拖鞋,把腿卷在单杠的柱子上,手紧紧拽住单杠的柱子,一蹬,“上去了!”,我高兴地喊着,可是,一高兴,就有坏事了,第二蹬不但没上去,反而“吱溜,吱溜”地往下溜,这次我心里的滋味特别多,酸的、苦的、辣的,样样都有,只是甜的没有。
第一次失败了,我特生气,不过当面还是笑嘻嘻的,我不服输,就找妈妈比个胜负,我们就来到比力气圆盘边,为了快点分出胜负,我就迫不及待地说了规则:“妈妈,我往左转,你往右转。”比赛开始了,妈妈真是体壮如牛,力气大得让我直喊“哎哟”,我心里很焦急,我就把手拉在圆盘边沿,把脚缩在一起,让整个人都悬在空中,这样,我是用身体的重量,妈妈是用手臂的力量,当然我就赢了。
真是一个难忘的七夕啊,既可以玩还可以锻炼身体,我以后要经常来!
袁强怒气冲冲的回到家里,然后来到了自己的电脑桌前。刚想打开电脑上网,赫然被电脑桌上所放的一个物件和一封信吸引了目光。
这是一个椭圆形精美的石刻印章,印章上刻着一个繁体鲜红的‘夢’字。袁强对于这个石刻的‘夢’章是再熟悉不过的了,他只是这会儿诧异,这颗‘夢’章怎会突然地出现在电脑桌上。他记得自己将它放置在最隐藏的写字台抽屉的最里面,自己偶尔想看它时,这才偷偷地取出来看上一眼,随后就把它仍然尘封在写字台抽屉内。而今天它却意外的出现在自己电脑桌上,肯定有它的来由。于是,袁强拿起那封压在‘夢’章下的信看,只见上面娟秀的写道:
我不是你的‘夢’,
我只是我自己,
我不想做你的‘夢’,
我只想‘夢’里有你,
我并非是你替代的‘夢’,
你无须把我只当做‘夢’
我要做回自己,
去追寻自己的‘夢’!
袁强看后,呆呆的坐在了那里……。