七夕节作文100字
时光荏苒,岁月磨砺,物是人非。爱情,不管它在哪里,不管它在什么时候,是人类生活中最敏感、最亘固的主题,是最古老而又最新鲜的话题,是骚人墨客讴歌吟咏的对象。醉过才知酒浓,爱过方知情重。一个没有勇气坦然面对自己感情的人,是可悲且可怜的。一个没有爱过或被爱过的人,在他生命的履历中是一页空白,是一个不完整的人。七夕情人节之际,我祝愿天下有情人终成眷属!
七夕已至,天河相会,鹊桥相助。叹纤云弄巧,飞星传情;
柔情似水,佳期如梦。金风玉露,情有独钟,欲觅知音于人海。鹊桥会,望十指紧扣,激情牵手。两情若是长久,又岂在乎朝朝暮暮。见爱之鹊桥,异常火爆;
传递真情。台美女,惨遭“围攻”,笑称情郎已寻得。盼七夕,踏鹊桥相会,胜却人间。
沁园春秦岭游
万里朗空,须一晴日,乘车待去。收秦岭百里,暇看不迂;
山河亦丽,姹及秦岭?绵延翠绿,妄喻横云,三万里秦川茫茫!疾首望,皓烟似蓬莱,感而慨矣!大路应朝天去,千松林,遮天不见日。凉意袭袭间,清水走鱼;
磐石巨立,桃花飘香。即往前去,野花连山,不亚盆载牡丹丽!顶峰眺,阡陌纵横中,谁为不动?