七夕节作文100字
七夕,提起这个名字就会使人想到牛郎织女天河相会的故事。多么美好,多么烂漫。
今天,我去街上玩,没想到街里到处挤满了人,车辆来来往往,过马路都很困难。放眼望去,到处都是手拉手,肩并肩的情人。女孩儿的手里都捧着男朋友送的鲜花和巧克力。我想,今天是他们最开心,最幸福的一天,尤其对于女孩子来讲。
我和妈妈在街上到处瞎逛。我们第一个来到的是鞋店!
烂漫七夕,我爱你!
“叮咚~叮咚~”一阵门铃声传来。我去开门,发现没有人。地上躺着一个粉红色的信封,上写:黑龙江省牡丹江市王淅收天空银河上鹊桥北极星。我立刻拆开信封,一张纸从信封里飘落下来。纸上写着:
亲爱的王淅同学:
明天是七夕节,很荣幸您被我们的长老选中,去银河鹊桥上庆祝牛郎织女相遇。明天早上七点我会来接你。