描写秋天庄稼的作文
秋天到了!秋天到了!秋天到了!
一望无边的天空一碧如洗,白云像个魔术师,不停地变着自己的模样,一会儿变白白的云朵,一会儿变黑黑的乌云。田野里,稻海泛起了金色的波浪,惊醒了谷子和玉米,它们都露出了甜甜的微笑。
开心村的村民们听说了这事儿,着急忙慌的回家拿菜篮,争先恐后的跑向田地里,开始收割庄稼。收割后村民们正在储存收割后的庄家。右上方,一位青年男子站在树杈上,用最大的力气在拉一根捆好玉米的绳子,底下的青年妇女在给青年男子递玉米,下面的小男孩踮起脚尖为爸爸打气“加油!加油!”。下方就是中年妇女在长椅上谈话,“今年我饿不到了...这些能卖多少钱...”。左上方一位青年男子在摞玉米,一个一个玉米摞的可真高呀!下方两位中年妇女干完活正准备从梯子上下来呢!还有一位中年男子站在房顶上放玉米,梯子上的中年妇女在递玉米,最底下的两个中年妇女在绑玉米,中年男子在玉米林里搭玉米呢!两只机灵的小猫咪在喵喵的叫着,好像在说:丰收了!丰收了!“母鸡们看这么多食物,准备饱餐一顿。鸟儿们还在打着过冬的注意呢!
收获的季节!幸福忙碌的景象!