秋天的美景作文
秋天是丰收的季节,美丽富饶的季节。在秋天,伴随着凉爽的金风,感受着收获的喜悦,欣赏着优美的景色,真是舒服极了!
秋天,走进人民公园,里面落叶随风飞舞,好像正低头默默不语地寻找自己的归处。几片树叶落在波光粼粼的的湖面上,平静的湖面顿时荡起一道道波纹。这时候一阵阵微风轻轻吹过湖面,它们又飞了起来,在天空中欢快地跳着舞呢!
秋天,一丝无与伦比的美悄无声息地映进人们的视野,它就是菊花,菊有蓝的,有红的,有黄的……五颜六色,姹紫嫣红。一束束花枝支起美丽的世界,一片片花朵变成迷人的礼花,整个花园好像都被这惊天动地的美丽惊住了。尽管花园中百花盛开,竞相开放,但只有它最夺目。它那无可比拟的花期润泽了古都的金秋,春日的短暂,夏日的炎热,让所有人为之倾倒!
啊!这就是秋天的美景,它就像是我心中一首优美动听的歌!