秋天的美景作文三年级范文300字
秋天的景色是美丽的,也是迷人的。你想看看秋天美丽景色吗?那就跟我来吧!
我们来到秋天的树林里,有些树上叶子已经有原先的绿色变成黄色,正在纷纷飘落,像一只只蝴蝶飞落下来,给大地铺上一层金黄。而枫叶的叶子侧变成了红色,远远望去,火红一片。
我们来到秋天的果园里,看见石榴笑得露出了晶莹的牙齿,黄灿灿的柿子像灯笼一样挂满了枝头,苹果好像害羞了躲在叶间,把枝头压得很低。忙碌的果农笑得比石榴还甜。孩子们还捡几个回家吃。
我们来到秋天的田野里,金灿灿的稻穗、晒红脸的高梁都在等待农民把它们收回家。
秋天是一个色彩丰富的季节,它像油画一样将美丽的景色呈现在我们面前;秋天是一个忙碌又喜悦的季节,每个人在这个季节都收获着属于自己的果实。
我爱这个美丽又让人充,满希望的季节。