秋天的美景作文三年级范文300字
秋高气爽,天高云淡,美丽的秋天匆匆地赶来了!秋天里,有许许多多的美景。现在,由我来给你们说说秋天的美景吧!
秋天的树,姿态万千!杨树光秃秃的,有的人说像手;有的人说像一个大鹿角;还有的人说像一个大大的蜘蛛脚,真有趣!松柏穿得严严实实的,有的人说它像是穿着一件大衣;有的人说倒着看像一个巨大的、绿绿的“T”;有的人说像一把合起来的大伞;还有的人说它像一朵大大的蘑菇,真是千奇百怪!
秋天的落叶,五彩缤纷。有的红得像玫瑰一样;有的黄得比金子还灿烂;还有的橘得像橙子一样,五颜六色的,真是好看!它们的形状也很美,有的像红红的手掌;有的像翩翩起舞的小蝴蝶;有的像黄色的小扇子;有的像小爱心;还有的像那小鸭子的脚,样子真可爱!
秋天,是一个美丽的季节。有着美丽的风景、香甜可口的水果,还有一些可爱的小动物们。秋天可真美啊!