秋天的美景作文三年级范文300字
秋天是个秋高气爽、美景如画的季节。秋风轻拂大地,给我们带来了丝丝的凉爽与欢乐。
郊外层林尽染,蔚蓝的天空上挂着朵朵洁白的云彩,金色的太阳温暖地照耀在我们身上。果园里,果树上的果实都成熟了,苹果树上的苹果红彤彤的,就像一个个可爱的红灯笼挂在树枝上。梨树上结满了黄澄澄的梨子,真像是挂满了金黄色的珠宝,漂亮极了。树上的叶子有的变成了黄色,有的变成了红色,风吹过时,它们会随着风在空中翩翩起舞,慢慢地飘落下来。花园里有各种各样的鲜花,争奇斗艳,尤其是五彩缤纷的菊花最引人注目,有紫红的、淡黄的、粉红的、还有雪白的……微风轻轻掠过,美丽的菊花露出甜美的笑脸,向我们频频点头。河对岸,是一望无际、金灿灿的田野,到处是一片丰收的景象。
我喜欢秋天的果实,我喜欢秋天的落叶,我喜欢秋天的花朵,我喜欢秋天的田野……因为秋天是一幅美丽的图画。