秋天的美景作文三年级范文300字
秋天到了,蓝蓝的天空就像一块明亮的蓝玻璃高高的挂在天上。几朵白云悠闲的飘在天空。远处,一群大雁一边飞一边欢快地叫着,它们一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。我想,它们一定是去温暖的南方过冬了。
公园里,大树的叶子慢慢变黄了,随着秋风翩翩起舞,落在地上,就像给大地铺上了一层柔软的地毯。秋风吹过,枫叶阿姨脱去了绿罩衫,换上红色的外套,显得格外漂亮。花园里,各种花朵竞相开放。菊花姐姐梳着那一丝丝的长发,桂花妹妹散发出淡淡的清香。那淡淡的香味飘满了整个花园。果园里的果树上挂满了沉甸甸的果实,有黄澄澄的鸭梨,红彤彤的苹果,甜甜的枣,像小红灯笼的柿子,让人看了直流口水。
农田里,金灿灿的稻子笑弯了腰,高粱举起火红的火把,随着秋风微微摇摆,像一片红色的海洋。大豆粒粒饱,棉花多多白。啊!秋天美得像一幅画!