秋天的美景作文三年级范文300字
秋天是我喜欢的一个季节,凉爽的天气,美丽的田野令人陶醉。太阳也温和了许多,人们的服装由背心和短袖变成了长袖。
秋天的天空真美啊!湛蓝的天空上飘着千姿百态的云朵。天边的云像一群群绵羊,风一吹,羊群好像被放牧人赶着越走越远;不一会儿又变成了奔驰的骏马,自由自在地奔驰在一望无边的草原上;转眼间就变成了波涛汹涌的大海。
秋天的风带着神奇的魔力,片片叶子变成了成千上万的蝴蝶在空中翩翩起舞。秋风轻轻一吹,吹黄了饱满的稻谷,放眼望去,一片金黄;吹红了挺拔的高梁,在风中向人们点头;成片的大豆发出了哗啦啦的笑声……农民伯伯看着眼前的丰收景象,乐得合不拢嘴。
果园里,沉睡在枝头的水果成熟了。葡萄藤上挂着珍珠一样圆润的葡萄,苹果树上坠满了灯笼一样的红苹果,梨树上一个个水淋淋的大鸭梨扒开叶子探出头来,向人们报告着丰收的喜讯呢!哇!秋天的水果好吃极了!
秋天真美啊!我爱的秋天!