秋天的美景作文三年级范文300字
秋天,它是丰收的季节,它充满了希望,意味着事物的成意味着事物的成熟和繁荣,它的美也实在别具一格,天空像大海一样蓝,好像用秋雨刷洗过;朵朵白云像扬帆起行的轻舟,慢悠悠的漂浮着,真是秋高起爽啊! 果园里,浓绿繁密的叶子中,缀满了一个个红彤彤的苹果,像一个个红灯笼,人们走过,一个个“红灯笼”好像在向人们点头致意呢!一棵棵葡萄树上,一颗颗葡萄好像穿着一件件紫衣,穿上紫衣后,葡萄就像一颗颗小小紫色水珠……
稻田里,一大片金黄色的稻穗,农民伯伯高兴的说:“今年又是个丰收的季节。”这是秋天给人们的恩赐,给农民辛勤劳动流出的汗水的回报。
秋天真美啊!美在秋菊,美在红枫,而更美的秋色,是那一片丰收的景象,是用汗水浇出来的累累硕果。