秋天的美景作文三年级范文300字
秋天到了,天高云淡,大雁南飞,果树上的果成熟了。在我们小朋友的眼里,秋天是一幅多姿多彩的图画。
果园里,果子成熟了。苹果树上,有的苹果露出了像红灯笼一样的脸蛋,好像在说:“快来摘我吧,我已经熟啦!”有的苹果才露出一点点红脸蛋,哎呀,还怕羞!还有的苹果一下子掉落在地上,它们已经“老”了。柿子摇晃着脑袋,好像在给美丽善良的秋姑娘作诗!你看,梨树上,一个个香梨像一盏盏小黄灯。果园里颜色真丰富啊!
树林里,颜色就更多了。枫树脱下了绿衣裳,换上了红彤彤的红衣裳。看,秋风吹弯了银杏树,银杏叶发出“沙沙”的声音,好像在为秋天伴奏呢!
“叮咚、叮咚,”是谁发出那么清脆的声音?哦,原来是小溪流发出的声音。大路铺上一层厚厚的金棉被。田野里农夫正在收割他种的粮食。看,远处的大山真美啊!放眼望去,无边无际的天空太雄壮了!
秋天真是一幅多姿多彩、五彩缤纷的图画啊!我,真喜欢秋天。