秋天的作文
秋天悄悄的来到了,大地变成了一片金黄色到处都是金黄金黄的树叶,有银杏叶、有杨树叶、有枫叶,还有柳叶……
我漫步在树林的小路上,一片银杏叶悄悄地落在了我的头上,我把它拿下来,哇!这金黄的颜色在满地黄叶和阳光的衬托下,把我的眼睛都刺得睁不开我仔细端详着这片树叶,细细的叶脉,扇子的形状,看上去就像一把小小的金色的小扇子.
我慢慢往前走,突然看到前面一片火红走近一看,原来是一棵高大的枫树我从地上捡起一片枫叶,只见这枫叶就像一只新生婴儿的手,柔软中泛着红润而当我把枫叶放在地上,离开一段距离后,这枫叶看上去就像一团小小的火苗了.
我又捡起一片柳叶,它绿中透黄,就像一艘独木舟我把它放入身边的小河,它飘啊飘,渐渐飘向远方……
我被这美丽的景色迷住了,一阵阵秋风吹来,一片片的叶子从天空中飘落下来,有的像纸飞机,有的像蝴蝶,有的像小鸟……还有一些叶子落到了水里当起了小船.
秋叶,是秋姑娘送给大地的礼物.