秋天作文
我和秋天有个约会,我们约在了20xx年,今天我就要去赴约了。
我们约在了蓝天上。秋天的天空就像一张超级柔软的大床,上面铺了一张蓝色的床单,形态各异的白云宝宝躺在上面呼呼大睡。灰色的大雁向南方飞去,一会儿排成“一”字,一会儿换成“人”字,非常整齐。
我们约在树林里。枫树摇身一变,戴上了一顶镶满红宝石的皇冠,变成了树林之王。秋风习习,地上的落叶就像迷你版的小黄人,在空中跳来跳去,玩得很高兴。小草把头缩回土地里,耐心地等待春天到来。
我们约在农田里。秋天的农田里真热闹啊!成熟的麦子低垂着脑袋,伸出了长长的脖子,好像在向农民爷爷鞠躬。调皮的毛豆弟弟迫不及待地挣脱了豆荚妈妈的怀抱,睁大了眼睛,好奇地张望着四周。知了和青蛙奏起了悦耳动听的《秋天进行曲》,迎来了迷人的秋夜。
我和秋天还有一个约会,我们约在20xx年,秋天,你会准时赴约吗?