秋姑娘迈着轻盈的脚步,吹着凉爽的微风,带着丰收的喜悦悄悄的来到了我们的身边。带我们走进了色彩缤纷的秋天,走进了美丽的大自然。看!
秋天的天空是湛蓝的;云朵是洁白的;枫叶是火红的。再看那果园里各种各样的水果五颜六色压满了枝头,等着人们去采摘。小朋友们来到田野里、草地上欣赏这无限美丽的秋景。田野里的高粱红了,麦子金黄一片。田野里一片片金色的海浪覆着大地,稻子熟了,农民伯伯们正在忙着收割,一阵收割机嘈杂的声音,在这时听起来好像是在歌唱,农民伯伯说着、笑着、忙着。金色的太阳照在他们的脸上,一粒粒汗珠顺着脸颊往下淌,像一粒粒珍珠在为他们演奏,多美的秋天。
小朋友们又来到池塘边,池塘里碧绿的荷叶托着一朵朵亭亭玉立的荷花,争奇斗艳。有洁白的、粉红的,都漂亮极了,就连秋天的夕阳也格外的美丽。在微风的吹动下,一只只美丽的蝴蝶在空中飞来飞去,有黄的,还有红的,很漂亮,有人会奇怪了,秋天怎么会有蝴蝶呢?走近一看,哦!
原来是一片一片的落叶,远远望去就像是蝴蝶们在天空中飞舞。
秋姑娘,你是否有一只五彩缤纷的彩笔,要不然你怎么能把这秋天画的如此美丽。秋天是个收获的季节,在这收获的季节中,我们也将在知识的海洋里收获得更多。