我喜欢的季节秋天作文
炎热的夏天过去了,又迎来了美丽的秋天。
在一个风和日丽的周末,爸爸妈妈又和我一起来到铁路公园游玩了。一进门,我看到公园里大树的枝叶被秋风吹得轻轻摇摆,好像在跳着优美的舞蹈。草坪里的小黄花向我微微地点头,好像对我说:“小朋友,早上好!”我走到太阳晒到的地方,清晨的太阳一点也不热,反而让我有一种温暖的感觉。我继续往前走,看到广场的大树底下,有几位老爷爷在耍太极,我停下来学他们一起耍了起来,瞧,我还学得有模有样呢!对面的老爷爷还向我竖起了大拇指,我开心地笑着走开了。
在不远处,有一个人工湖,湖水在阳光和凉风下微微泛起光来,我走近一瞧,里面有很多小鱼在水里欢快地游来游去,不时看到一些黄了的树叶掉到水里,看来是叶子妈妈在帮妈妈送信了,它好像对小鱼说:“树妈妈来信了,秋天来了。”我们坐旁边的石凳上休息,听见树上的小鸟叽叽喳喳地唱着歌,小鸟们都很欢迎我们的到来。
多美好的秋天!我喜欢秋天。