我喜欢的季节秋天作文
秋天真是个好季节!
天空湛蓝湛蓝的,飘在天上的白云像棉花糖,风一吹,云朵一会儿像棒棒糖,一会儿像小狗,好像一幅美丽的图画。大雁摆成了“人”字形,成群结队地往南飞,好像在说:“再见,我们明年春天还会回来的。”
秋天的树林里,黄色的、红色的叶子都落在地上,好像给大地穿上了一件美丽的毛衣,走进森林里像走进了魔法世界一样。
秋天的果园里,各种各样的水果都成熟了,有黄澄澄的梨,像葫芦一样;石榴裂开了嘴,果实像一个个红宝石,闪着夺目的光芒;苹果挂在枝头,像一个个的小灯笼。
秋天的花园里有菊花、桂花,菊花有白色的、粉色的和黄色的,非常美丽。桂花非常香,也非常漂亮。
秋天真是个好季节啊!我喜欢秋天!