我喜欢的季节秋天作文
金秋时节,景色宜人。秋天来了!秋天是我最喜欢的季节,蚊子少了很多,还带来了一丝凉意,每天早上起床都有秋姑娘说话的口气,凉凉的,很不得让人马上披上一件薄外套。
秋天的天空好像是刚刚被洗干净了一样,而且天空似乎又比其他季节的天空高了许多。
秋天的果园里最热闹!果农伯伯们都把香甜的果子给摘了下来。有苹果、梨子、菠萝、葡萄……果农伯伯看着面前这一大萝一大箩的果子,心里想:今年有那么多的果子,一定能卖个好价钱!小朋友们可高兴了!他们争先恐后地去摘自家的果子,心里快活极了。
秋天的雨,细细的。秋雨姑娘把许多颜色都给了秋天,你看,银杏树的叶子黄黄的,像极了一把把小扇子,“小扇子”挂在一棵树上真是有趣极了!枫树上的叶子好像被秋雨姑娘染了色,红红的,飘啊飘啊,它似乎在告诉大家:“秋天来了,大雁南飞,青蛙挖洞,大家都在准备过冬了!”
你们看,我们祖国的秋天真美!不信?你也去找一找吧!