盼望着,盼望着,蝉鸣远了,秋天的脚步近了,一切都是新的样子,秋,大踏步向我们走来了。
你看,站在学校的操场上,抬头一看,天上飞着要去南方的大雁,它们编着各式各样的队形,与我们再见。
站在操场上,看着连绵起伏的高,心想,前两天还是有星星点点几小片变红的枫叶,那是秋天的符号,仔细一看,那几片星星点点的枫叶丛,好像组成了一个字“梦”,而现在,它们不再星星点点几小片了,而是大片大片的了,如同一幅美丽的画。
你瞧,走在山间的羊肠小道上,四周的景象也不像初秋一样了,酸枣树已经没有从前那样红红的酸枣了,那算早的味道我现在依然还回味着,它酸酸甜甜的,十分可口,以前,经常能在山间的松树看到一些跳跃的黑色的小松鼠,而现在,只能看到松树的叶子和松果。
现在秋天深了,各色各样的景色也多了,美不胜收。