我喜欢的季节秋天作文
有人爱鸟语花香的春天,有人爱烈日炎炎的夏天,但是我最喜欢五谷丰登的秋天。
你看,原处像翡翠似的甘蔗林在微风中掀起了一层层绿色的波浪。走近一看,甘蔗一棵挨着一棵,有的弯着腰,有的挺直着身子。像芦苇叶似的叶子,有的低垂着,有的伸展着,好像在手拉手。甘蔗有紫色的。甘蔗有的紫红色,有的淡绿色,还有的浅黄色。我看着一棵棵粗粗的甘蔗,就想砍下来吃个够。
甘蔗林旁是一片菜园。菜园里种着绿绿的白菜,红红的辣椒。你看那一个个像车轮一样的南瓜躺在地上。看到又大又圆的南瓜,我就想起了我最爱吃的南瓜饭和马上要到来的万圣节。
果园的景色更迷人。你看,一串串弯弯的香蕉挂在枝上,有的绿绿的,有的黄黄的,看着一串串散发着香味的香蕉,我的口水都快要流出来了。我真想伸手摘几个来吃。
秋天真美丽,我喜欢秋天。