我喜欢的季节秋天作文
我一年到头最喜欢秋天。因为秋天是收获的季节,是多彩的季节。
站在塔诺贝,环顾四周,到处都是丰收。高粱变红;饭笑弯了腰;各种好吃的水果都成熟了,等着农夫叔叔来摘。人们的脸上充满了收获的喜悦。
秋风温柔,脸上有一种凉凉的,詹妮弗的,甜甜的感觉。它吹走了夏日的炎热,带来了秋天的凉爽,吹走了树上的叶子,吹走了美丽的花朵,成熟了收获的果实。
秋雨温柔而单薄。它还有一盒彩色颜料!银杏叶染成黄色,枫叶染成红色,田野染成金色。它最爱菊花,给菊花的颜色最多,有紫、黄、白、金。他们在争香争美!秋天的阳光温暖、宁静、灿烂。站在阳光下,一切都那么明亮。
秋天的空气又蓝又高。终于知道“秋脆”是什么意思了。
秋天很美,我喜欢它,因为它给我们带来了美丽和希望!