我爱秋天作文
一年四季中我最爱的就是秋天,让我们走进大自然吧!
秋天在树林里。梧桐树的叶子变黄了,风儿一吹,叶子像黄蝴蝶,漫天飞舞,又像一个个伞兵从天而降。银杏树叶最别致,像把小扇面。它们在秋风中翩翩起舞,让人不由得想捡起一枚放进书本里。
秋天在果园里桥果园里。你瞧!果园像在开丰收大会呢!红红的苹果挂满枝头,压弯了树枝,像捉迷藏的孩子露出了一张张笑脸,可爱极了!黄黄的桔子一个个挂满枝头,它们从绿油油的树叶中探出小脑袋来,好像在欢迎我的到来呢!
秋天在田野里。你看稻谷熟了,像铺了一地金子;高粱红着脸,就像喝多了酒似的;棉花也张开了嘴笑了,露出了白白的棉絮。农民们正在忙着收获,脸上满是笑容。
秋天是一幅幅美丽动人的图画,我爱秋天。