春的升机勃勃,夏的炎热当头,冬的严寒猛扑,都有着各人的喜欢,而我却喜欢丰收洋洋的秋天,它以独特的魅力吸引着我,包围着我。
秋天,它的最大的特点是——丰收的季节。果圆里,红通通的苹果像一个个红脸蛋似的,还有那黄澄澄的桔子,白呼呼的蜜瓜;月亮般的香蕉,皮球般的fen丹……带着朝露的沐浴来到了人世间。园工们背着一个个大小箩筐,扶着梯子,摘下一个个成熟的果子,装得满满一车,运往市场,让人们也享受,秋果给人们带来的甜美,带来的希望,带来的幸福!
稻田里却是另一番景象。金黄的稻谷,一片又一片,连成了金海,每一株稻惠长得肥肥胖胖,饱饱满满,个儿也不小。农民的脸上都挂着甜美的笑容,有的一边哼着小曲,一边麻利地割着稻惠,田野上传来了一阵阵爽郎的笑声,传来了一阵阵幸福的笑声,真是一派喜气洋洋啊!
秋天还有一种美景,不知你有没有发现。在马路旁,种有枫树的地方。你随时都可以看见,一片片火红的枫叶随着秋风如蝴蝶般飞舞下来,那样的美丽,那样的壮观……给人一种飘飘冉冉的感觉。
秋天,秋高气爽,没有夏的炎热,没有冬的寒冷。我喜欢秋天,是种情不自禁的喜欢……