走进秋天作文
走进秋天,你会觉得太阳变得更红更骄了,空气变得更甜更好了,自由飞翔的鸟儿们“叽叽喳喳”地叫,好像在说:“秋天的空气真好,我们喜欢。”
走进秋天,田野上的玉米姑娘,头上顶着红花,正在梳妆打扮,等待着农民伯伯来收获。金黄的稻穗儿都成熟了,它们随着风一起一伏,好像金色的海洋。农民伯伯望着自己辛辛苦苦得来的成果高兴的笑了。
走进秋天,听,蝉儿不叫了,秋天的风告诉了它秋天的到来。成熟的向日葵不好意思地低下了头;野菊花尽情地施展它的香味,微笑着说:“来吧,朋友,让我们一起来畅享这美丽的世界吧!”