秋天来了作文
风,轻轻吹来,轻轻吹来,吹来一个身披金纱的美少女,她轻盈地走着,悄悄地来到世间。是的,这里是邱小姐。
天空就像擦过的一尘不染的玻璃;淡淡的云朵,洁白如乳,炙热的阳光化作暖光,滚滚热浪变成秋日的凉意。每次早上起来,都会不由自主的感觉:“啊!好冷啊!”的确,秋天的早晨不像夏天的早晨。秋风习习,凉风习习,这秋风。似乎在提醒人们:“秋天来了!小心感冒!”呵!这秋风真有意思。
有时候,邱风也是个调皮的孩子。夏天过去了,现在秋天来了。大树光秃秃,老树阴森森的。随着时间的流逝,他们的身上布满了皱纹。无情的秋天剥光了她们漂亮的衣服,她们只好单调地站在那里。昔日大树上翠绿的叶子,也被染成了黄色。树枝上的黄叶已经活了短暂的生命。他们一夜之间被秋风卷走,一个接着一个倒下。他们倒在地上,似乎盖着一张黄色的地毯。哎呀!这不是给清洁工增加了更多的工作量吗?
唉,这个调皮的孩子!
秋风吹来花草,一到,他就满怀抱抱的冲进了花草之中,让花草摇摇晃晃。你可以说他扰乱了华姐和曹姐的安宁,也可以说他为她们增添了一丝生机。
花儿看到秋风,忍着泪水诉说着自己的痛楚,小草赶紧跟秋风说话。什么样的委屈一一?哦!只需查看它们,您就可以看到它们。很多花儿不再是苗条、艳丽的少女,现在是花样年华后的第六十年。花瓣枯萎,弯腰,垂头丧气。草也好不到哪里去,青翠的草已经变成了枯黄的。想必,他们都是在《花样年华》里怀念过去吧!
秋天,虽然没有白花盛开的春天那样生机勃勃,也没有夏天绿树成荫、枝繁叶茂的时候那样生机勃勃,却有着迷人而独特的秋天。颜色和金色的果实来吸引人们。
看!田野变成一道风景无尽的金色海洋。高粱海升起的火把,无边的黄豆敲响铜铃,黄米挣扎着撑起沉重的耳朵,像是在说一句感谢的话,仿佛在对农夫叔叔说:“谢谢你一直以来自从修炼了我!”收割的农大叔见状,心中满满的都是收割的喜悦。果园里,又是一阵欢喜。每一根树枝上都挂满了硕大的果实,红苹果、金李子、白桃……走在这果园里,确实有一股果香。哇,看着这些硕大的果实,你一定会垂涎三尺!
秋天,金风清爽,天高云淡,五谷回仓,果实累累。这一切在秋天似乎是那么的独特!