秋天来了作文
秋天!你多棒啊!
“秋风夹秋雨,夜凉,添几分。呼啸声不绝,落叶飞舞。”是的!秋风起,秋雨过,秋的妈妈正忙着给树上披金衣。登高望远,犹如浩瀚的“金海”。秋风拂过,树叶一片片飘落,有的像蝴蝶翩翩起舞;有些像黄莺一样飞翔;有些像舞者一样轻轻旋转。满地的落叶就像是一张厚厚的金色毯子。
秋天,虽然没有百花盛开的春天那样生机勃勃,也没有绿树成荫的夏天那样生机勃勃,但却以其诱人的秋色和金黄的果实吸引着人们。我爱看中秋夜的明月;我爱看迎泽公园美丽的秋菊花;我喜欢看整齐排列的大雁南下;我爱看汾河的碧水映衬着蓝天;我喜欢看到装满粮仓的珍珠般的谷物。 , 沉重的苹果遍布枝头。
秋天,菊花在寒风中挺立,婀娜多姿,傲然独立。有红的、白的、黄的、紫的、粉红的……五彩斑斓,秋色绚丽。不是“花中不爱菊花,此花开无花”。
秋天,觉尾山红叶满天,红似火红,似落日云,似不屑寒秋,真可谓“二月霜叶红花”。
这美丽的秋景怎能不让人喜欢!
走进秋天,稻穗、向日葵、苹果、葡萄、玉米、高粱都已经成熟了,美丽的野菊花也在田野的道路上散发着芬芳。
稻穗熟了,金脸似一美丽的金色碎片在阳光下闪闪发光。
向日葵已经成熟了,个个都低着头弯下腰,仿佛是在弯着腰走路。
苹果被秋风吹凉了,个个都穿着红色的绗缝上衣,仿佛每一根树枝上都挂着一盏红灯笼。每个分支。
葡萄也被秋风吹凉了,个个都披上了紫袍,仿佛葡萄也被秋风吹凉了似的,个个披上了紫袍,像一朵美丽的紫色 像珍珠一样,琴弦多美啊!
玉米抱着红影儿,开心的闭上了嘴,似乎忘记了夏天的烦恼。
高梁红着脸笑了笑,像是受到了别人的夸奖似的闭上了嘴。
秋天的野菊花也很香。我走在田间的小路上,轻轻的闻到了野菊花的清香。它们像玫瑰、金银花、水仙花、仙人掌花一样美丽动人。
秋天有金黄的稻穗,秋天有金黄的稻穗、黄色的向日葵、红苹果、紫葡萄、黄玉米、红高粱。它是如此美丽!
啊!秋天是多么的多彩!你是多么的光荣!你多么高尚!你不仅是美丽的季节,也是收获的季节。我要感谢秋天,因为秋天给我们带来了食物,让世界充满了美丽。
啊!秋天,你真棒!