关于秋天的作文
秋天就像一个爱变脸的小女孩;秋天也像一个热爱绘画的艺术家;秋天有时像一个爱笑的小女孩。
秋天就像一个爱变脸的小女孩,因为她经常变冷;天气不时变热。
秋天就像一个热爱绘画的艺术家;那是因为她画了世界上最美丽的颜色。
秋天就像一个爱笑的小女孩,因为它带来了收获的喜悦,各种各样的谷物,各种各样的水果和许多美丽的风景。
秋天是个奇怪的季节,收获的喜悦中不乏忧伤;秋天,动物稀少,树叶飘落,植被不生长。鹅和燕子都飞到了南方。其他动物为冬天收集食物;植被停止生长,树叶变色。