关于秋天的作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了。金秋时节,景色宜人,秋天给人们带来了祝福、欢乐。秋天来到果园里,它悄悄地拿出它五颜六色的化妆盒,它把苹果画红了脸,给葡萄画上了紫色,把梨打扮成金黄色。勤劳的人们在果园里摘果子,汗水从他们的脸颊流下来,他们轻轻地抬起胳膊慢慢地把脸上的汗水擦掉。脸上露出了喜悦的笑容。
秋风一吹,树叶纷纷下落,有的在空中打滚,像一群调皮的娃娃。有的在空中翩翩起舞,像一群可爱的舞蹈演员。有的在空中打着旋飘飘悠悠的徐徐落到地上。
啊!秋天真迷人!