秋天的雨作文
秋天的雨像一把有魔力的钥匙,打开了秋天的大门。
秋天的雨很轻、很小。它不像春雨一样的鹅毛细雨,也不像夏雨那样的倾盆直下,它有自己的方式。
院子里那绿油油的草地上有几棵枫树,火红的叶子宛如一群翩翩起舞的小精灵。它们在秋雨的衬托下,多了一份亮晶晶的美感,使人赞不绝口!
雨静静的藏在每一个角落,它们在水池中、小河中哗哗啦啦的跳舞,水面上的波纹荡漾着。它们在花草中、庄家中,滋润着大地。雨的痕迹随处可见,它们在人群中拥挤,让人们回忆它的美好。
秋天的雨,包含着秋天的心情与愿望,也只有秋天的雨才能显示出秋天最美丽、最真诚的一面。
我爱秋天,更爱秋天的雨!