秋天的怀念作文
秋天是一个丰收季节,秋风姑娘吹动了柳树的发梢带着微微的清香,金黄的落叶飘落了下来,给大地披上了一件金黄的衣裳。大雁朝南方寻着觅着春的方向。
当你漫步于田野中,到处都是自由舒适的气息,放眼望去,远处的一眼看到,不在受杂物的阻碍,湛蓝的天空下坐落在远方,一行人字形性大雁飞过将自由于喜悦带给了南方,远处的景物清晰可见没有人喧闹的声音。
一场秋雨过后,树上的叶子显得更稀疏了,空气中弥漫着一丝丝雨后泥土的清香,湖面上几只落叶像一群蝴蝶一样,在湖中央翩翩起舞,清澈的湖水倒映着岸上的影子。
秋雨后清新的空气和寂静的田野,鸟儿时不时一声优美啼叫使人陶醉。这就是我回忆的秋天。