秋天的怀念作文
去年秋天,我妈妈带我去看枫叶。
在这个美丽的秋天,没有比红叶更五彩缤纷的植物了,尤其是深秋的时候,百叶窗设为零,只有枫叶是红色的,让大地看起来很诱人。
到山顶来看看。那里的枫叶更加独特和令人兴奋。简直就是枫叶的海洋!漂亮的红色!耀眼的金黄色,红叶似火,黄叶似太阳。把普通的山林打扮的富丽而美丽,真是太美了!如果你拿一块仔细观察,你会发现枫叶的美是非常自然的,它的叶子有纵横交错的纹理,它的形状是三角形的,像一只美丽迷人的死蝴蝶。因此,枫叶不仅在人们的心目中是美丽的,而且是神秘而神圣的。
枫叶,无论从哪个角度看,都是美的!当她从树上掉下来时,就像蝴蝶在飞。
枫叶如此美丽,不仅让人欣赏,也给人希望。我想念每年秋天枫叶的美丽。