秋天的怀念作文
秋风瑟瑟,一个完美的秋天来到了,水果成熟了,酸的、甜的,一口一个,好不快乐。
这次我要吃的是非常香甜的玉米。首先,我要先和父亲一起比赛掰玉米,爸爸一马当先,我也不甘落后,不过,到最后还是爸爸赢了,果然,姜还是老的辣啊!
“你们掰玉米这么多,怎么吃的完,”妈妈说“煮粥喝一部分吧!”我答!其实我并不想喝粥,而是想跟爸爸再比较一次。这一次我用了我小刘式秘诀,果不其然的是,我赢了,小姜也不差的!
可惜天公不作美,把柴火弄湿了,厨房里的也刚好用完了,不过,幸运女神还是很疼我的,妈妈带了电子炉,我们终于可以饱餐一顿了。
吃着这香甜的玉米吃吹着这凉风,我是真的快乐啊!