乡下秋天的作文
秋天到了,果实都丰收了,这可把农民伯伯开心死了!
我们一家来到了乡下,首先我们来到田野里。看见麦田一片金黄,一眼望不到边。像给大地铺上了黄色的地毯。谷穗长得特别饱满,一个个弯下了腰。好像在鞠躬,欢迎我们的到来。东边,农民伯伯开着收割机正在收割庄稼呢。庄稼叠得高高的,像一座小山呢!西边的太阳快落山了,半个脸都被山挡住了。太阳虽然被山挡住了一半,但是太阳发出的光芒还是那么耀眼,把云染成无颜六色的。有蓝色、橙色、粉色、大红色……多么好看呀!
继续往前走,我们来到果园里。瞧,那硕大的苹果都快把树枝压断了。苹果露出了红通通的笑脸,好像在对我们说:“Hello,我可爱吗?”葡萄一串串的看上去一片紫,多么像树上开满了紫色的花儿。梨子哥哥挺着大肚皮,穿着淡黄色大衣向我们招了招手。
我们接着往前走,是公园。我们走进公园,旁边有几棵银杏树,像士兵一样在门口站岗呢!走进去,有一大片枫树林。枫树的叶子落下来像是红蝴蝶在空中翩翩起舞。地上,枫树叶给大地铺上红地毯。我抬头一看,大雁向南飞去。一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。
秋天,我爱你!真希望天天都是秋天!