金色的秋天的作文
秋天,是一个丰收的季节。
秋天来了,秋风吹过田野,吹过森林,吹过村庄。天气开始变凉,秋高气爽,给人们带来一丝丝的凉意。人们经历了酷热的夏天,就盼着这秋天的到来。
秋风过处,五谷飘香。金灿灿的稻谷,红艳艳的高梁,黄澄澄的玉米正在向我们招手……稻谷笑弯了腰,高梁涨红了脸,玉米乐开了怀,农民伯伯欢歌笑语的迎接这丰收的景象。
秋风吹过果园,果树上硕果累累。有红彤彤的苹果,有黄澄澄的鸭梨,有紫盈盈的葡萄……好可爱啊!走进果园就闻到一股水果的芳香,随手摘一个果子放进嘴里,咬一口,清脆可口,甜津津、酸溜溜的,味道好极了!
秋风吹过森林,一片一片的黄叶往下落,就像金黄色的蝴蝶在翩翩起舞,追逐嬉戏。山坡上有火红的枫叶,有金黄的银杏叶,远远望去,红黄相间,好像一道道黄红色的美丽霞光。
秋天,你好美呀!你带来了迷人的秋色,也带来了丰收的硕果。