美丽秋天的作文
“喂!我来了!我来了!快来找我啊!”秋姑娘骑着马儿,吹着喇叭,调皮地大叫着。
呼呼,一眨眼的功夫,就被秋姑娘找到了,她手一点,哇!农作物都成熟了!稻子金黄金黄的。棉花雪白雪白的,露出了迷人的微笑。淘气的玉米娃娃被树妈妈穿上绿衣服,但玉米娃娃还悄悄地露出几根头发。高粱红红的,像一个害羞的小姑娘。
呵!趁我没注意,秋姑娘又跑去果园了!她把手一摆,刷,刷!果子都成熟了!大家你挤我碰,叫着:“快来摘我啊!快来摘我啊!我成熟了!可以吃了!”最激动的数桔子弟弟了,它脱下绿衣服,又穿上橙衣服,好像在告诉大家:看!我可以吃了!我变成橙色了!苹果红红的、油亮亮的摆在人们面前。葡萄一串一串的,有红的、白的、紫的、淡绿的.……一颗颗葡萄像一粒粒珍珠闪闪发光,石榴赶紧让孩子们到肚子里,好让人们能吃到鲜美的果肉呢!梨香香的,甜甜地挂在树上。
秋姑娘又跑啊跑,她跑到花园去了!她在踢踢脚,右摆摆手。吱!花儿们都露出最美的微笑。牵牛花高兴地吹起小喇叭,叫着:“秋姑娘来了!秋天的花儿们,开放吧!”蝴蝶兰也开放了,像一只只蝴蝶在花丛中飞舞。鸡肝花开心地叫着:“看!我的鸡肝!我的鸡肝!”菊花更开心了!她通知了所有的菊花一起开放!就好像是一个菊花乐园!
啊!秋姑娘真好!让我们认识了秋天。秋天真美!让我们看见了美丽的景色!