写秋天的作文
秋天是农民伯伯高兴的日子,秋天也是丰收的季节。
田下原是一片片绿油油的秧苗,现在已经变成了金黄色的稻田,远看就像一片金色的沙滩,远处有一片枫树林,一眼看去像是正被太阳照耀着的大海;一株株枫树挺拔直立,秋风一吹,叶子发出哗啦啦的响声,就像欢迎鼓掌着农民伯伯收获的成果似的。千树万树的红叶越到深秋,就越加的红丽,远远看去就像正在燃烧的火焰。
秋风,轻轻地,温和地吹着,它吹走了一个夏天的炎热。秋风又像一个淘气的孩子坐在绿色的大柳树上嬉戏,在那明净的天空中飘荡,做了一次漫长,逍遥,自在的旅行。
秋天的早晨,小草在微风的吹拂下晃动着,好像随着晨风中轻轻地跳起舞来。秋天的中午,天气炎热,万里无云,但秋风徐徐吹来,使我感觉不到一点热。秋天夕阳西下,群山染成一片红色,水面也映出一层层红丽。
我轻轻地挥手,告别我的朋友,带着回忆,带着一路的夜色走了。