秋风姑娘吹了一口气,田野里、校园内、街道上顿时变了样!
田野里,高粱涨红了脸,像是在乐呵呵的演唱!成片的大豆摇动着自己的“孩子”,发出哗啦哗啦的声音!自从听了高梁演唱,稻子觉得很可笑,哈哈大笑起来。不曾想,居然把腰笑弯了!
校园里,菊花竞相开放,火红的枫树叶像一团团火似的飘落下来。昔日绿油油的小草已变得枯黄,孩子们加厚了衣服!
街道上,金黄的树叶像金蝴蝶似的落下来,有位老爷爷在扫着落叶。街道上变得格外干净。马路旁,大萝卜、马铃薯、红薯、白菜、大葱堆满了路旁的摊位 上,这些蔬菜白的白、绿的绿。相映成趣,鲜艳极了! 我们大家都知道每一年都有秋季,而每一年的秋天都是那么美丽!只要大家拥有一双会发现的眼睛,你就能感受到秋天的美。