写秋天的作文
你们知道我最喜欢的季节吗?告诉你吧,我最喜欢的就是秋天。
秋天是收获的季节。那沉甸甸的稻穗在微风中对我们微笑。田地里一片金黄,秋风一吹,掀起一层层麦浪,各种水果也成熟了,紫色的葡萄,红红的苹果,黄澄澄的梨……挂满了枝头。山上也被五颜六色的树木装饰的非常美丽。
秋天是多彩的。秋天叶子变黄了,纷纷扬扬飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。天是浅蓝色的,海是深蓝色的,阳光一照就是天高云淡。枫叶有的黄,有的红,就像一个红红的小苹果。秋天变的凉爽了,大雁也排成人成形,飞向南方,好像在对我们说再见朋友们,明年春天我还会回来的。
这就是我最喜爱的秋天,迷人的秋天。