写秋天作文
闻到阵阵桂花的香味,突然意识到秋天又一次来到了我们的身边。各色的叶子不断从空中落下,仿佛是为了印证着秋天的到来。此时出去游玩是一件十分美妙的事情。
我也在秋风的陪伴下来到了跃龙山公园。顺着铺满鹅卵石的林间小道一路前行,便可以看到十分美丽的将军湖,此时的湖面随着阵阵秋风的吹拂,泛起了层层的涟漪,在阳光的照耀下显得波光粼粼。湖面上还有一两只卡通造型的小船,我和朋友两人一起选择了一艘船,泛舟于湖面上,不仅可以感受到宁静的氛围,还感觉十分的美好。划完船,我们顺着小路一直往前走,可以看到一个大型的游乐园。此时,孩子们正在玩着旋转木马,有的孩子在玩着碰碰车,清脆的笑声在这片天地上回荡着。接下来,我们随着一条石子铺面的小路继续向前走。我们可以看到道路的两边是一颗颗高大的树木,即使树木的叶子有些泛黄了,但是随着一阵阵的微风拂来,树上的叶子不断从树上落下,像一只只在空中飞舞的蝴蝶,十分的美丽。阳光透光树梢投射到地面上。抬起头,发现眼前的一切都是金黄色的,仿佛到了梦幻的王国。脚踩在落叶堆积的地面上,可以感受到沙沙作响的声音,像是大自然弹奏的乐曲。
在这秋意正浓的时候,一起出去游玩,感受到秋天的美好。