写秋天作文
秋天到了!秋天到了!瞧,那些挺拔翠树的树叶,如今也脱下了绿油油的衣裳,换上了金黄色的时装。远远望去,漫山遍野,一片金黄色的。
秋风凉丝丝的,吹拂着花草树木,好像一位温情的母亲正轻轻地哼着催眠曲把自己的子女送进甜蜜的梦乡。
秋雨渐渐地下个不停,好像巧手的姑娘织着一大片一大片的绸缎。飞飘的雨丝丝缕缕,缕缕丝丝,密密麻麻地斜织着。秋雨,好像一位美丽、活泼、恬静、成熟的少女,她轻轻地抚摸着,使你会感到凉爽。
秋雨,就是意味着成熟和丰收。一场长久的秋雨后,风里带着清新的泥土气息和稻子,水里熟透的香味,在干燥的空气里飘荡,会让人觉得舒畅,熟透了稻谷。
秋高气爽,一群群大雁往南飞了过去,天空中有千万只“花蝴蝶”,树木都换上秋装,只有青松,还是绿油油的。秋天像征着成熟,意味着丰收,秋天是这么美好,我爱秋天。