秋天的美丽作文
有些人喜欢盛开的春天;有些人喜欢积极的夏天;有些人喜欢银色的冬天。
我喜欢秋天的水果。 秋天,就像一个美丽而善良的女孩,她会给世界带来欢乐。 在乡间田野里,茂密的稻谷弯曲着,看着金色的海洋。一阵风吹过波浪,一股浓浓的米香飘过。 农民们愉快地穿梭在稻田里,脸上充满了收获的喜悦。有时还会有一首民歌来表达他们的喜悦。 路边的叶子像黄蝴蝶一样在空中跳舞。 踩在叶子上是很柔软的,沙子的声音是非常愉快的。 山上的农民们正忙着用栗子摘柿子。 一根高高的竹竿在柿树枝上螺旋起来。
一个透明的柿子被摘下来,拿在手里。 在柿子上挖个洞,把你的嘴指向洞。甜美可口的柿汁立刻充满了整个嘴巴,让你想再吃几口。 当然,栗子不亚于柿子。 剥掉刺猬的衣服是几颗大而饱满的栗子,上面覆盖着棕色的壳,去掉了硬壳。