秋天到了,秋天到了!果园里的苹果、橘子、柿子……都成熟了,想让人们去摘呢!
风婆婆和雨婆婆都忙着呢,有的帮菊花仙子浇浇水;有的帮枫叶去独立成家……雨婆婆有一盒五颜六色的画笔,你看他把枚红色给了梅花的花苞,远远看去像一颗颗沉甸甸的果实。他把黄色给了谷子,一束束谷子像翻滚的金色海浪。他把淡黄给了小草,一株株小草好像把草地铺上了一层厚厚的叶子。
秋天还有一种东西,你猜一下是什么?对了,是香味。秋天有一种非常好闻的气味,经常把小朋友的脚给勾住。因为香味太好闻了,都不想走了。
秋天实在太好了,我最喜欢秋天了!秋天,我爱你!秋天,我实在太爱你了!