美丽秋天的作文
秋天来啦!秋天来啦!
苹果,梨子,玉米……都成熟了。
看吧!果园里,熟透的苹果像一个个的小太阳,黄澄澄的梨子像一块块的金子。玉米地里,一棵棵玉米苗坚强地挺立着,成熟的玉米在咧着大嘴笑,露出一排排金色的大牙。白菜地里,一棵棵白菜像一位位士兵给秋天站岗放哨。
闻吧!果园里飘来一阵阵香味,循着香味走过去,才发现果园的各种水果都在争相比赛谁的香味浓,也似乎在给人们报告秋天的丰收。玉米地里的玉米,白菜地里的白菜也在不甘落后,纷纷给秋天展示最美的一面。
听吧!一阵阵秋风吹过果园,苹果树和梨子树马上唱起了“沙沙,沙沙“的动听的歌。秋风又吹过玉米地,玉米苗立刻翩翩起舞。秋风最后吹过白菜地,温柔的秋风抚摸着白菜叶,像一位母亲抚摸着自己的孩子!
啊,秋天,我爱这美丽的秋天!