有关秋季的作文
秋季是一个五彩斑斓的季节,也是一个收成的季节。
我走进秋季的稻田,一股浓浓的稻香扑鼻而来。远远望去,那稻田宛若一片金色的海洋。风吹过稻田,金色的海洋掀起一阵阵波浪。走近一看,那一串串饱满的稻穗垂下头,仿佛在向我鞠躬。稻穗们伴随风左摇右摆,发出沙沙、沙沙的响声,仿佛在向我招手。
我走进秋季的果园。放眼望去,山坡上整整齐齐地种着一排排文旦树,就像梯田一样。树上结了大大小小的文旦,就像天上的一颗颗小星星降落在山上,在阳光的照耀下,闪着明亮的光。文旦树从山坡脚下一直延伸到我眼前,就像一块黄绿相间的地毯铺到了我的脚边。
文旦林中间夹杂着几棵柿子树,树上的柿子橙红橙红的,就像一个小小的红灯笼压弯了枝头。风一吹过,红灯笼伴随风轻轻地摆起来。红灯笼下面是一片明黄的文旦,文旦长得和我的脸差不多大,伸出手去摸一摸文旦的皮,会感觉到文旦上长了小疙瘩,再闻一闻,手指头上还留有文旦的清香呢!
秋季还是一个充满香气的季节,我好爱秋季啊!