经过了春的播种,夏的洗礼,转眼间到了秋的收获!
酸酸甜甜的葡萄,黄澄澄的苹果,饱满的石榴,令人垂涎欲滴、赞不绝口!
哈哈,今日来到了天气预报上经常说的鲁中山区,中午有些闷热,到夜晚甚是凉爽!
记得上初中时读过一篇写秋的获奖作文,开篇第一句就引用了诗圣的千古名句,“无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来”,想想杜先生当年是怎样的心情!!
岁月蹉跎,时光如逝,在这秋高气爽之时,没有了夏的烦躁,更能梳理一下心情:得到和失去,付出和回报,坚持与放弃,目标和方向......
有时感觉真的很累,很想静静;有时真的很迷茫,不知从何处入手!