秋天是美丽的作文
秋天是美丽的季节,迷人的季节,也是丰收的季节。你想看看秋天美丽的景色吗?那就跟我来吧!
我们来到秋天的树林里,有些树上的叶子已经由原先的绿色变成黄色,正在纷纷飘落,像一只只蝴蝶飞落下来,给大地扑上一层金黄,而枫树的叶子变成了红色,远远望去火红一片。
我们来到秋天的果园里,果子成熟了,黄灿灿的柿子像灯笼一样挂满了枝头,苹果好像害羞了把枝头压得很低。人们正喜摘丰收的果子。
我们来到秋天的公园里,桂花和菊花都开放了,桂花散放着淡淡地清香。菊花开了,有红的,白的,黄的,色彩缤纷,美丽极了。
我们来到秋天的田野上,稻子黄澄澄,像铺了一层金子。晒红了脸的高粱都在等待农民伯伯把它们收回家。这是农民最忙碌的季节,也是他们最喜悦的季节。
我们来到秋天的小河边,河面上漂浮着许多黄色的落叶,鱼儿都不见了踪影。小河在静静地流淌着,等着来年用更加清澈的水欢迎鱼儿。
我喜爱这绚丽灿烂的秋色,它给大地描绘出了一幅美丽的图画,它给人带来了丰收的欢乐。