秋天是美丽的作文
有的人说“一年之计在于春。”而我却认为“一年之美在于秋。”那么,请和我一起探索这美丽的秋天吧!
果园里石榴慢慢的伸了伸“懒腰”,张开了它那张小巧的嘴巴,露出了它那红彤彤的果实。它们有的倒挂在树上,有的跟拳头一样大,还有的和鸡蛋一样大。看着那红彤彤的果实,我情不自禁的流下了口水。我迅速地摘了一个红彤彤的石榴,慢慢地品尝了起来。“啊,好甜!”我心想,这一定是天下最好吃的石榴。一眼望去,我被红得似火的苹果给吸引了。我跑了过去,一望无际的苹果地就像一个还未烧尽的火炉一样。有的苹果长得比拳头还大,好像随时就要爆炸一样;有的苹果非常圆,比美术家画出来的还要圆上好几倍;还有的苹果像小朋友的脸蛋一样红。
欣赏了果园,我决定去田野看一看。一眼望去,金黄的稻子就像一片金黄色的海。一串串稻穗就像一串串项链。我轻轻地抚摸了稻子,稻子们也非常热情地和我“握了握手”。一阵风吹来,满园的稻子、高粱、大树都迎着风,随风舞动了起来,“沙沙沙、沙沙沙”,叶子们为这个秋天作了一首优美动听的歌曲。
秋天给人们带来了一曲曲优美的小令,秋天给孩子们带来了快乐,秋天给农民伯伯带来了欢笑。秋天真美,我爱秋天!