秋季的作文300字
这周星期四、星期五,秋高气爽,万里无云,我们学校在西华师大的田径运动场举行了秋季运动会。
我们以班级为单位,整齐有序地走进了运动场。首先进行的是短跑比赛,运动员们在起跑线上做好准备,只听一声枪响,运动员们就像出膛的子弹一样跑向终点。运动场上,选手们个个你追我赶,不分上下;看台上,同学们挥舞着啦啦棒为同班的运动员加油、助威。经过激烈的初赛和决赛,终于分出了前一、二、三名。
具有挑战性的要算接力赛,只见第一位运动员手持接力棒,飞快地向对面的运动员跑去,把接力棒传给对面的运动员,对面的运动员又飞快地跑回来,传给第三位运动员……看台上,同学们的欢呼声一浪高过一浪。
比赛结果出来,让人高兴的是我们班的女生得了第一名,可惜的是我们班的男生只得了第三名,我们男生要加紧锻炼,力争下一次运动会取得更好的成绩。
秋天来了,秋天来了,到处是一幅幅美丽的图画。
果园里,苹果露出了红红的脸颊;梨树挂起了金黄的灯笼;葡萄吐出了紫色的大泡泡;柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!田野里,稻子黄黄的,像金色的海洋;高粱举起了燃烧的火把。秋天最美丽的风景是什么?我想,就要数落叶了,一阵风吹来了,落叶飘呀飘呀,纷纷落下,有的像蝴蝶在空中翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员一样轻盈地旋转,飘哇飘哇,飘到了泥土妈妈的怀里,远远望去,好像给大地穿上了一件金黄色的衣服,我踩着软绵绵的落叶,弯下腰捡了一片,放在了手掌手里,想起了妈妈教我的一首诗歌:
风儿扫落叶,
扫走了秋,
我捡起一片树叶,
夹到书里头,
一年捡一片,
一个秋也不能丢。
秋天真美呀!我爱美丽的秋天!