校园的秋天作文
清晨,我来到学校,刚到校门口,就闻到一股清香,原来是桂花的香味。淡淡的、甜甜的,在微风中,绽开着金黄的笑脸,迎接着我们的到来。
我走着走着,看见了几棵参天大树像卫兵守卫着我们的校园,原来是杉树。
走着,走着,我看到了我们宽敞明亮的阅览室。阅览室的书可真是琳琅满目,比如说有《西游记》、《三国演义》、《水浒传》……
走着,走着,我看到了我们宽阔的操场,那里就是我们的活动天地。有的人在跑步,有的人在跳绳,有的在跳高,有的在跳远……
走着,走着,就来到了我们雄伟的教学楼。在这里,有我们可敬的老师的谆谆教导和学生朗朗的读书声,和窗外飘过来的阵阵桂花香融合成一幅浓浓的秋景。
秋天的学校真美啊!