秋季的作文400字
秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。
开幕式开始了,方队,彩旗队大步走过主席台,迎着旗帜的风,他们意气风发,朝气蓬勃。运动会才是最大的亮点,运动员们个个充满信心,生龙活虎的。有的在小跳,有的在小跑,还有的在压腿,做着赛前热身运动。在红色的塑胶跑道上只听砰的一声,运动员们好像离弦的箭,飞快地向前跑去,这时,跑道两边的同学围起一堵厚厚的人墙,大家不断地高喊:加油!加油!在掌声呐喊声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化状态。
接下来是最激烈的1500米长跑比赛了!每个运动员都活力十足,以最好的状态跃跃欲试参加比赛。枪声响了,运动员在比赛的过程中你争我夺,不到最后冲刺的一刻也不知道谁胜谁负。有的运动员在比赛途中摔倒了,不灰心,站起来,继续前进;有的输了,不气馁,下次再努力!在整个比赛的过程中,观众们都在为运动员加油,喊得声嘶力竭。有的运动员跑完以后,大家都跑过去扶住他,递水、捏腿、问寒问暖像照顾自己亲人一样,整个体育场充满了友爱和谐的气氛。比赛持续了两天,功夫不负有心人,在这次运动会中,每个班都取得了好成绩。
这次运动会在沸腾声中结束了。在参加运动会当中,大家都感到充实和有意义。大家互帮互助,互相勉励加油,每个班都把团队精神体现的淋漓尽致,从观众的赞扬声音中,我们自豪,我们是油田学校的学生。