小学作文:秋天的校园
秋风吹来,秋叶落下,秋天的校园却那样干净,时时有人清扫地上的落叶,哪怕只有一片。
校园的秋,没有一点点夏的燥热,一点点冬的严寒,只是淡淡的清凉,让人从头到脚的舒服。
花儿谢了,草儿枯了,燕儿飞走了,校园的老树也送走了自己的好儿女叶子。蓝天下,小池里已不是娇艳的荷花,翠绿欲滴的叶,只是那满池含有清香气味的水而已。
傍晚到来是,晚霞仙子把自己柔美的身影映入小小的池塘,染红了池水,映红了同学们的脸。一切沉浸在红色的喜悦之中,谁还能记得起“金秋”二字?
当繁星接二连三的出现在天上之后,落叶被一阵清风吹起:飘飞落它带走了同学们的忧愁,非向远方,消失在一个陌生的世界。