秋天小学作文
美丽的秋天广东顺德碧桂园学校高二五班曾赵主秋天是一年四季最美的季节,也是我最喜欢的季节。
现在,秋天来到了我们的校园。一阵凉风把无数的黄叶吹到地上,地上铺了一层金色的地毯。秋天的景色像一幅美丽的画,非常美丽。
今天下午,我们老师带我们去少年宫前的草坪上欣赏秋天的景色。这片草坪的风景很美,有花,有草,有雕塑,有滑梯。草坪上的花有兰花、桂花等。兰花很美,像小圆球,稳稳地站在那里。它的叶子像一只放着竹叶的小船,花特别香。你去之前,香味已经到了鼻子。呆半个小时就醉了。
兰花旁边是福建茶,很绿,很有弹性。如果有人撞到它,它会把你反弹回来。草坪中间有一个白色雕塑,描绘了一个可爱的小女孩在认真读书。在小女孩旁边,有一些鸡冠花,红色和黄色……色彩鲜艳。鸡冠花的叶子像一张张白纸,叶子后面立着一个醒目的牌子,上面写着:“知识改变命运,教育创造未来”。牌子右侧有一些桂花,也很香,花瓣可爱得像小白兔的嘴。
秋天真是一个美丽的季节!难怪我们都喜欢这个季节。教官:曹少武
文章以《美丽的秋天》为中心,介绍了草坪、花卉和雕塑三大景观,结构清晰。从文章中可以感受到作者丰富的想象力。文章语言娴熟,想象合理,赏心悦目。