秋天叙事作文
秋天太美了!
你看,凉爽的秋风中,大叔爷爷挥动手臂,黄叶像美丽的书签一样飘落下来,覆盖在地上的草地上,就像给大地母亲披上一件柔软的黄色毛衣。鹅也一排排飞向蓝天。他们排成一个大人字,边飞边哭,仿佛在告诉我们:“冬天来了,赶紧多穿点衣服,别着凉了!”
秋天好幸福啊!
你看,在果园里,红苹果、黄澄澄梨、紫葡萄、胖乎乎的菠萝。都在争着让人们来挑选它们。田野里,金黄的稻子笑弯了腰,雪白的棉花随风起舞,饱满的大豆顽皮地站起来。农民叔叔的笑容在干燥的田野上格外美丽,他们敲响了丰收的锣鼓。听,鼓声和笑声多么令人兴奋!
我爱秋天!