秋天叙事作文
秋天,天空晴朗,秋风凉爽,天高云淡,瓜果芬芳。
田野里,金黄的玉米熟透了,红色的柿子熟透了,沉甸甸的,压弯了枝头。枫叶变红,像燃烧的火炬,红薯从土里冒出来,像刚睡醒的娃娃。高粱红得像害羞的少女,梧桐树的枯叶在秋风中随风起舞。
树林里,樟树,银杏树。所有的树都有黄色的叶子,只有松树和柏树为其他树抵御秋风。
在果园里,苹果像洋娃娃一样红,对着人们微笑。梨黄得像金锭。祝大家生日快乐。葡萄是紫色的,像紫色的龙舌兰,伴随着婴儿的摇篮曲。这都是农民伯伯辛苦挣来的。
我爱秋天,多彩的秋天。