秋天叙事作文
秋天是什么颜色?
菜地里,白菜立在地上,每颗白菜都很大。绿色从远处看像一片绿色的草原。每颗白菜都挤在一起,仿佛来到了一个绿色的世界。
大部分的草已经枯黄,仿佛来到了一片金色的海洋。
树叶深红,金黄,翠绿,梧桐树的叶子都枯黄了。杨柳的叶子都在飘落,仿佛金色的蝴蝶在翩翩起舞,远处的枫树也在羞红,生怕秋姑娘扔掉。
草的叶子变成黄色,从远处看像一片金色的田野。
蓝天映海,海变蓝,鸟变蓝!
当我走进山坡时,我发现那里有红色的枫叶、金色的毛毛狗、棕色的食人族和绿色的剑兰。
绿色、红色、金色、蓝色。
啊!我明白了!秋天多姿多彩!