秋天叙事作文
暑假块过完了,妈妈带我去奶奶家里玩。
有一天晚上,我躺在床上还做着美梦,突然,我听到外面下起了异常大雨。雨水哗哗哗地刮向我房间的窗户,我被吓醒了。过了一会儿,雨下小了,雨水就像在歌吟似的发出“沙沙沙”的声音,它伴着我渐渐地又进入了梦乡。
第二天,我走出家门看见门外的苹果数像快熟了一样,三天后我看见苹果树上的果子成熟了,我大声叫:“妈妈,快来看呀,苹果成熟了呀!”妈妈大声说:“因为秋天来了。”哦,原来是秋天来了呀。原来,那回的雨是来报信的,是来告诉大家秋天已经到来了。
秋天可真是奇怪,为什么要悄悄的来呢?