秋天叙事作文
秋天里的一件趣事秋风习习,正是放风筝的好时节,我们全家到公园放风筝。
一到公园,我就看见许多风筝在空中自由自在的飞翔,有美丽的“花蝴蝶风筝”,它好像在花丛中自由自在的飞翔;有“龙风筝”,它仿佛在云层中飞翔;还有展翅欲飞的“老鹰风筝”,它垂直而降,一下子就不见了,大概是去抓小鸡了吧……看着这些风筝,我陶醉了。
“别愣着了,快点放呀!”妈妈说,我拼命地跑着,有了一定的速度,就把风筝跑上天空,但是,没过几秒,风筝就落了下来,我“唉”了一声,合拢双手,不停地唠叨着:“老天啊,快挂一阵风吧……”老天好像听懂了我的话,马上刮来了一阵秋风,我又把风筝抛上天空,“风筝终于飞上天啦!”我高兴的一蹦三尺高,天上的风筝五彩缤纷,看得我眼花缭乱……
放风筝真是一件有趣的事!