秋天秋天作文
嘎嘎,嘎嘎,湛蓝的天空中,大雁唱着南行的歌儿向着远方飞去,哦!秋天来到了,我兴奋地奔向田野,领略这秋天的美丽。
放眼秋天的田野,那一片片金黄的大豆在风中哗啦啦地唱着歌儿,那火红的枫树叶沙啦啦地随风飘落着,那累累的枝头彰显着五彩斑斓的硕果,那碧蓝的天空飘荡着几朵白云悠悠...... 秋天的景色啊真是令我沉醉!
走进秋天的田野,一派欣欣向荣的景象,映入眼帘的是那沉甸甸的稻穗,一阵秋风拂过,稻田泛起了波纹,多么像是金色的海洋呀!颗颗稻穗你拥着我我拥着你,像是友爱的小伙伴在秋天里快乐地嬉戏。农民伯伯开着收割机在田间收割着稻谷,脸上绽出了收获的喜悦。我想:那一颗颗稻穗,经过工人叔叔的加工,就会成为我们餐桌上香喷喷的大米饭,“谁知盘中餐粒粒皆辛苦”啊!
欣赏秋天的公园,红枫树树叶火红如霞,秋风吹落了树叶,树叶如翩翩起舞的红蝴蝶,在空中盘旋着落入了大树下,铺成了厚厚的色地毯。我躺在这红色的地毯上闭上双目,感受这秋天的美好。
仰望着天宇那渐行渐远的群燕,在领燕的带领下不时地变换着队形,嘎嘎嘎地好像在对我说:“待到明天春暖花开时,我们再相见!”。
秋,你款款地走来,又会悄然离去,然而,随之迎来的是那白雪皑皑地冬,生机勃勃地春,花草繁茂的夏。走进秋天,走进幸福。