秋天的公园作文
在一个秋高气爽的日子里,爸爸、妈妈带我去公园玩。天气虽然晴朗,但迎面吹来的秋风却使人感到阵阵凉意。
公园门口大花里的草被吹成了金黄色。周围的梧桐树已经换上了一身黄色的衣服,走近去一看,梧桐树的叶子是半青半黄的,好象披上了一件夏天的绿装不愿脱掉似的。
走进树林,好象是到了一个金色的海洋。秋天的风一吹,树上的叶子像一只只蝴蝶慢慢地,慢慢地着落在地上,给大地铺上一层金色的地毯。还有清澈的小溪、可爱的小花、弯腰的杨柳……在风中欢歌笑语,秋天的万物正在进行着生命的抗争!
秋天的游乐公园真迷人啊!我爱秋天的公园!