秋天的美景作文
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘静静地来了。她带着凉爽的秋天,来到我们身边。
大大的棉花犹如小雪,秋风一吹,“沙沙”,棉花随风舞动,就像在做着优美的体操!
虽然许多五彩缤纷的花全都枯萎了,但菊花没有枯萎,桂花、松树、柏树都没枯萎。菊花展示着自己娇嫩的身姿,桂花发出迷人的清香,松树、柏树都在伸懒腰呢!火红火红的枫叶落到地上,让我想起一句诗“霜叶红于二月花”。
红红的苹果像一个个小灯笼,真可爱呀!柿子就像金灿灿的黄宝石,香蕉呢,就像月亮和镰刀。
蓝蓝的天空,倒映在湖水中,湖水湿得那么清澈,那么干净。
秋天的风,阵阵吹过树林,就好像在抚摸树苗的小脸蛋。秋天的雨,滴滴嗒嗒,好像在给小树洗澡呢!
秋天真是一个多姿多彩的季节,也是一个五谷丰登的季节。