秋天的图画作文
秋天来了,秋天来了。秋姑娘来到了人间。
小河丁丁当当响起了一片歌韵,河边的枫树的叶子红的像一团团大火。附近的稻田,一片金黄,沉甸甸的稻子就像一串串金黄的珍珠,在阳光下显得格外耀眼,好像在告诉人们,今年真是一个丰收的好年头。
果园里,到处瓜果飘香,一派丰收的景象。苹果像一个个小灯笼挂在树枝上,张着可爱的小脸正朝你笑呢!一串串紫色的葡萄像美丽的玛瑙装扮着秋天。橘子,柿子都在枝头炫耀自己亮丽的颜色,争着要人们去摘呢!
远处的山一座连着一座,仿佛在云彩上面哩!
蓝蓝的碧空上,一队队大雁排成人字形正往南飞呢!
天边,一轮红日正在冉冉升起,秋的一天又将开始了。